您现在的位置是:首页 > 纪检监察 > 正风肃纪正风肃纪

    广安经开区公安局分局国保大队“四学”深入推进“八项工作法”

    发布时间:2017-11-10

    自中共广安市委副书记、市人民政府市长曾卿在“五届广安市人民政府第一次全体会议”创新提出倡导“八项工作法”推进政府工作以来,经开区公安分局国保大队采取领导干部讲学、典型先进引学、讨论交流促学、学以致用四种方式组织民警、辅警学习,确保“八项工作法”外化于形,内化于心。6a8国家级广安经济技术开发区

    一、领导干部讲学。大队长领学解读,组织大队民警、辅警原原本本学习市政府办公室印发的《关于在全市政府系统倡导“八项工作法”转变作风狠抓落实的通知》,并对“八项工作法”进行了逐一解读,保证大队民警、辅警吸收“营养”,不变味。
    6a8国家级广安经济技术开发区

    二 、典型先进引学。及时挖掘整理公安工作中先进的工作方法,引导大队民警、辅警学先进、找差距、抓落实,激发其干事创业、争先创优的热情,切实转变作风、提高效能、抓好落实。
    6a8国家级广安经济技术开发区

    三、讨论交流促学。组织全体民警、辅警经常性开展讨论交流活动,畅谈学习心得,剖析自身不足,引导民警、辅警立足本职,真干实干、善干巧干,不断探索工作方法,积极推动工作迈上新台阶。
    6a8国家级广安经济技术开发区

    四、学以致用深学。大队民警、辅警在学习中深刻领会和准确把握“八项工作法”的精神实质和丰富内涵,增强责任意识、攻坚意识和效率意识,切实将“八项工作法”相关要求落实在具体工作中,做到学以致用,大力提升了服务群众的工作能力。(公安分局 王凌仪、刘秋含)6a8国家级广安经济技术开发区
    6a8国家级广安经济技术开发区