您现在的位置是:首页 > 纪检监察 > 工作动态工作动态

    广安经开区纪工委组织2017年度述责述廉工作会

    发布时间:2018-01-09

    1月9日上午,经开区纪工委组织辖区相关部门召开了2017年度全区纪检系统述责述廉工作会。财政局、企服局、规建局、社事局等7个单位主要负责人在工作会上进行“双述”,现场接受参会的纪委委员的询问和评议,并现场进行民主测评,现场公布测评结果。
    LGc国家级广安经济技术开发区

    图片1.jpgLGc国家级广安经济技术开发区

    LGc国家级广安经济技术开发区
      此次述责述廉工作会既是学习贯彻十九大精神、推动全面从严治党向纵深发展的必然要求,也是贯彻落实《党内监督条例》、加强对党员领导干部监督的有效举措,是全区党员干部贯彻全面从严治党的新要求,本次述责述廉注重述前访廉,注重解决问题,注重结果运用。通过述责述廉,各级党员干部,主动认领了区纪工委在访责访廉过程中征询梳理的问题,同时督促其采取有力措施抓好整改落实。二实要求抓实重点环节,强化问题导向和评议监督,增强工作实效性。强化了责任担当,要求把落实主体责任作为重要抓手,把加强纪律建设作为治本之策,把从严惩治腐败作为关键环节,切实担负起全面从严治党的重大政治责任,把握角色定位,强化使命担当,增强“四个意识”,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。(纪工委 周田菊)LGc国家级广安经济技术开发区