您现在的位置是:首页 > 党的建设 > 党建动态党建动态

    中共广安市公安局经开区分局业务大队党支部召开组织生活会

    发布时间:2018-03-05

    3月3日上午,经开区公安分局分局业务大队党支部召开2017年度组织生活会,业务大队支部全体党员民警参加会议。会议由公安分局党委委员、业务大队党支部书记王洪军主持。VKm国家级广安经济技术开发区

    会上,全体党员民警结合自身实际,分别作了个人对照检查发言,对自身存在的问题进行查摆和剖析,并对其他党员开展了批评,提出了意见建议。
    VKm国家级广安经济技术开发区

    支部书记王洪军对组织生活会进行了点评,业务大队全体党员民警查找问题到位,下步关键是抓好落实整改,抓牢抓实党风廉政和反腐败工作,促进业务大队各项工作再上新台阶。
    VKm国家级广安经济技术开发区

    最后,支部书记王洪军提出五点要求:一是进一步强化“四个意识”,坚定政治立场;二是进一步强化主体责任,抓好党建工作;三是进一步强化创新意识,推动提档升级;四是进一步强化学习意识,提升履职尽责能力;五是进一步强化监督意识,主动接受监督。针对梳理查摆出来的问题,逐项对照细化整改方案,明确整改责任、整改路径、整改措施,认真抓好整改落实。 (公安分局 李海涛)VKm国家级广安经济技术开发区